MISI

***************** A MAN WHO WANT TO CREATE AN EDEN IN THE WORLD *****************

Jumat, 19 November 2010

KECERDASAN FISIK : NUTRISI KESHATAN UNTUK PEMBERSIH GANGGUAN




Dalam Penyembuhan Nutrisi, Treatment kedokteran Tanpa Chemikali dan Operasi , terfdiri dari 3 tahap penyembuhan yakni : Penggunaan Nutrisi Pembersih dimaksud untuk mengeluarkan semua penyebab penyakit. Nutrisi Penyeimbang, Muncord,Spirulina- Lingzhe. Nutrisi Penguat,Diacont,Calcium,Zinc, Panax Ginzeng Capsule

Edisi kali ini disampaikan beberapa Nutrisi yang berfungsi sebagai pembersih.

1. Chitosan
Nama lain dari Chitosan termasuk Chitin , Chitosan Askorbat, N-Carboxybutyl Chitosan, unsur penting ke-6, dan sebagainya. Banyak terdapat pada jenis udang-udangan, serangga, dan daun tangkai tumbuhan. Volume produksinya di alam bebas menempati peringkat kedua setelah serat, diperkirakan volume total makhluk laut di atas 100 juta ton per tahun. Selama chitosan telah ditemukan lebih dari satu abad ini, manusia terus menganggap chitosan sebagai limbah. Karena chitosan tidak larut dalam air, asam, basa maupun pelarut organik lainnya, modal untuk mengembangkannya jauh lebih mahal daripada penggunaan serat secara langsung.




Seiring dengan perkembangan teknologi, manusia menemukan bahwa chitosan mempunyai keistimewaan yang tidak dimiliki serat, sekarang ini merupakan satu-satunya serat hewan yang dapat dimakan yang mengandung ion positif, juga merupakan unsur penting ke-6 selain protein, zat gula, lemak, vitamin dan mineral. Chitosan merupakan satu-satunya zat molekul tinggi pembawa listrik positif yang ada di alam bebas. Begitu masuk ke dalam tubuh manusia, chitosan dengan sensitif akan menangkap asam lemak yang membawa listrik negatif, mengelilinginya dan menolak diserap saluran usus, lalu diekresi keluar dari tubuh. Serat chitosan tak hentinya merangsang gerakan saluran pencernaan, sehingga makanan dengan cepat melewati saluran pencernaan. Dengan demikian, konsep chitosan berkaitan erat dengan � menurunkan berat tubuh dengan aman � . Bukan hanya itu saja, seratnya juga dapat menyatu dengan kolesterol, mencegah agar tidak diserap ke dalam darah.

Chitin yang ada dalam chitosan dan chitosan lainnya yang dimurnikan dan terbentuk di dalamnya dapat mengaktifkan sel tubuh manusia, mengatur syaraf simpatik dan sekresi hormon, mendorong gerakan sehat mekanisme tubuh. Penelitian ilmiah membuktikan bahwa chitosan dapat mengendalikan penyerapan kolesterol saluran usus kecil untuk menurunkan kepekatan kolesterol dalam plasma darah, sehingga tidak mengendap di dalam liver, dan mencegah terjadinya liver berlemak. Pada waktu bersamaan chitosan dapat mengurangi penyerapan ion klorin dalam tubuh, mendorong mengembangnya pembuluh darah, dengan demikian mengurangi tekanan darah.

II. Komposisi utama dan khasiat produk:

Chitosan adalah serat makanan yang terdapat pada tempurung udang dan kepiting, terutama terdiri dari chitin yang sangat bermanfaat bagi tubuh manusia, antara lain dapat menurunkan kolesterol, mencegah terjadinya arterosklerosis, memperkuat fungsi liver, mencegah penyakit jantung, memperkuat pembuangan unsur logam berat di dalam tubuh dan mengeluarkannya dari dalam tubuh.

Chitosan merupakan sebutan dari chitin dan chitosan.

* Chitin merupakan zat tempurung yang tak larut * Chitosan merupakan zat tempurung yang larut

Fungsi fisiologis chitosan:

1. Khasiat serat makanan

Chitosan sama seperti serat dapat menahan air, bersifat mengembang, bersifat menyerap, sulit dicerna, dan lain lain. Oleh karena itu, chitosan dapat meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin di dalam usus, menambah tinja, sehingga dapat memperbaiki sembelit, dan berfungsi menghilangkan toksin.

2. Berfungsi menurunkan lemak darah

(1) Chitosan membawa muatan listrik positif, dapat menyatu dengan zat asam empedu yang membawa muatan listrik negatif, sehingga menghambat penyerapan kolesterol. (Karena zat lemak yang masuk bersama makanan harus dicerna dan diserap dengan bantuan zat asam empedu yang disekresi liver).

Setelah zat asam empedu yang disekresi liver membantu pencernaan zat lemak, sebagian besar diserap ulang dan disekresi ulang ke dalam rongga usus. Setelah chitosan dan zat asam empedu menyatu maka dapat menghalangi penyerapan zat asam empedu, sehingga kolesterol dalam darah dengan jumlah yang besar setelah masuk ke dalam liver diubah menjadi zat asam empedu untuk mencapai tujuan mengurangi kolesterol dalam darah.

3. Mengatur bakteri dalam saluran usus

Setelah pemasukan chitosan maka dapat mengurangi pH saluran usus, meningkatkan pengembang-biakan kelompok bakteri yang berguna, menghambat pengrusakan oleh bakteri pengrusak terhadap protein makanan yang belum dicerna dan diserap, sehingga secara nyata mengurangi produksi zat racun oleh amino dan fenol terhadap metil fenol, indole, dan sebagainya, agar dapat mengurangi penyerapan toksin.

4. Mengurangi tekanan darah

Chitosan yang membawa muatan listrik positif dan senyawa CL dalam makanan mengurangi penyerapan garam dapur untuk mengurangi tekanan darah.

• Pada pasien penderita hipertensi primer, dengan membatasi pemasukan garam dapur maka dapat mengurangi 60% tekanan darah pasien. Memang benar bahwa makanan bergaram rendah dapat mengendalikan hipertensi.

• Apabila CL dalam tubuh meningkat, unsur menegangnya pembuluh darah meningkat, pembuluh nadi kecil menyusut, sehingga semakin menambah peningkatan. Oleh karena itu, menghambat jumlah pemasukan CL dapat mengurangi hipertensi.

5. Mengurangi gula darah

Chitosan dapat mengatur PH dalam cairan tubuh, sehingga PH meningkat, menambah sensitivitas insulin, agar tercapai tujuan mengurangi gula.

Sewaktu menderita diabetes, karena metabolisme gula mengalami hambatan, memproduksi zat asam secara berlebihan, PH cairan tubuh cenderung rendah, sehingga sensitivitas insulin menurun. Chitosan dapat mengurangi penyerapan CL, ion positif dalam cairan tubuh terutama terdiri dari CL dan HCO3. Sewaktu CL berkurang, HCO3 meningkat secara relatif. Pemulihan cairan tubuh cenderung bersifat basa, sehingga meningkatkan sensitivitas insulin, dan dapat memperbaiki gula darah.

6. Meningkatkan imunitas

Chitosan dapat memperkuat fungsi sel NK (sel pembasmi alami) dalam membasmi sel kanker; glukosamin yang diproduksi chitosan dapat mengaktifkan sel NK dan sel LAK (menyerang sel kanker).

Jadi, chitosan mempunyai fungsi tertentu untuk melawan tumor dan kanker.

Khasiat:

Lingkup penggunaan chitosan sangat luas, sama sekali tak sama dengan suplemen gizi pada umumnya. Chitosan mempunyai lima fungsi besar bagi tubuh, yaitu: memperkuat mekanisme imunitas, menghambat penuaan, mencegah penyakit, meningkatkan pemulihan penyakit dan mengatur fisiologi tubuh. Khasiat chitosan bagi mekanisme fisiologis tubuh terutama tergantung pada terwujudnya fungsi glukosamin. Secara ringkas fungsi pencegahan dan pengobatan penyakit adalah sebagai berikut:

>> Fungsi menurunkan lemak darah: Chitosan dapat menghambat penyerapan zat lemak, dapat menyerap kolesterol dan mengeluarkannya dari tubuh, meningkatkan perubahan kolesterol, mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah otak dan jantung.

>> Fungsi menurunkan tekanan darah: ujicoba fungsi menunjukkan chitosan dapat menurunkan kolesterol total dan trigliserida dalam plasma darah, unsur pelindung pembuluh darah jantung ---- HLD, dapat bersatu dengan ion klorin yang merupakan biang keladi hipertensi, serta mengeluarkannya dari dalam tubuh, dapat mencegah timbulnya berbagai penyakit yang ditimbulkan oleh hipertensi.

>> Menguatkan fungsi liver: chitosan dapat menyerap toksin dalam tubuh.

>> Menurunkan gula darah: chitosan dapat mempertinggi nilai PH tubuh, menambah jumlah sekresi insulin, meninggikan persentase penggunaan insulin, menurunkan gula darah pada penderita diabetes, mencegah dan memperbaiki penyakit diabetes.

1. Menguatkan imunitas, mencegah timbulnya berbagai jenis penyakit.

2. Membantu menurunkan tekanan darah, menghilangkan lemak tak baik dalam darah, dan mencegah penyakit pembuluh darah jantung.

3. Memperbaiki fungsi liver.

4. Memperbaiki mekanisme pencernaan.

5. Menghilangkan pengaruh buruk dari logam berat berbahaya bagi kesehatan.

Persentase khasiat chitin dalam Kapsul Chitosan Tiens untuk melepaskan asetil mencapai 85%, kemurniannya relatif lebih tinggi, kualitasnya stabil, merupakan suplemen kesehatan mekanisme yang paling baik bagi manusia moderen. Pemasarannya sangat luas mencakup Rusia, Afrika Selatan, Amerika dan berbagai negara dan daerah. Kapsul Chitosan merek Tiens menggunakan teknologi teknik biologis masa kini, di mana produk yang diperoleh dari chitin menjalani serangkaian proses yang mendalam, sehingga produk ini mempunyai fungsi menunda penuaan, mengaktifkan sel tubuh, meningkatkan imunitas, mengatur fungsi organ tubuh, melindungi liver dan mengurai toksin, berfungsi menjernihkan � sampah � di dalam tubuh. Produk ini telah mendapat perhatian dan sambutan berbagai kalangan.

1. Menghambat tumor

Chitosan berfungsi memperkuat imunitas dan mengaktifkan sel limpa, dapat mempertinggi nilai PH cairan tubuh, sehingga tercipta lingkungan bersifat basa, memperkuat kekuatan sel limpa dalam melawan sel tumor, meningkatkan fungsi dalam membasmi sel kanker. Dalam penelitian tumor, ditemukan bahwa chitosan mempunyai fungsi menghambat sel tumor, pada waktu bersamaan mengaktifkan mekanisme imunitas tubuh, dan mendorong pankreas memproduksi sel T limpa. Pada penyakit kanker, yang menakutkan adalah sifat metastatisnya, khasiat chitosan dalam mengendalikan kanker metastatis telah terbukti dengan berbagai cara yang diteliti para ilmuwan kedokteran biologis berbagai negara, dan telah mencapai kesuksesan dalam uji klinis yang bersangkutan. Chitosan juga mempunyai keistimewaan untuk menempel dengan ion yang menempel pada permukaan sel kulit dalam pembuluh darah, dapat menolak menempelnya sel tumor dengan sel kulit dalam pembuluh darah. Berkhasiat mencegah serangan periferi jaringan kanker.

2. Memperkuat mekanisme liver

Chitosan dapat menghambat penyerapan kolesterol di dalam saluran usus, untuk mengurangi kepekatan kolesterol dalam plasma darah, sehingga kolesterol tidak dapat mengendap di dalam liver, agar dapat mengurangi adanya kolesterol tak baik di dalam liver. Begitu liver terasa tak nyaman, selalu telah mengalami cidera serius, sedangkan chitosan dapat berfungsi menghambat peningkatan nilai kolesterol di dalam plasma darah, sehingga dapat mencegah timbulnya liver berlemak.

3. Mencegah diabetes

Patologi dasar diabetes adalah kekacauan metabolisme yang timbul karena sekresi insulin secara mutlak atau secara relatif tidak mencukupi. Sewaktu tubuh manusia berada dalam keadaan basa, maka dapat meningkatkan persentase penggunaan insulin, pada waktu bersamaan dapat mengatur pengasaman cairan tubuh yang timbul karena asam organik yang diurai dan diproduksi oleh lemak dalam tubuh pada penderita diabetes. Chitosan mempunyai daya serap lebih kuat, mempunyai volume tertentu di dalam saluran usus, dapat mengurangi penyerapan zat gula dalam makanan, menurunkan dan menunda nilai puncak gula darah, dengan demikian dapat mencegah timbulnya diabetes.

4. Menurunkan tekanan darah, mencegah arterosklerosis

Chitosan dapat mengurangi penyerapan ion klorin dalam tubuh, dalam keadaan fungsi asam lambung dapat membentuk gen ion positif pada muatan listrik positif, menyatu dengan ion klorin, menurunkan kepekatan ion klorin dalam gula darah, sehingga meningkatkan pengembangan pembuluh darah, dengan demikian dapat menurunkan tekanan darah. Juga dapat menyebabkan kolesterol tidak menempel pada dinding pembuluh darah, mencegah timbulnya arterosklerosis.

5. Menyerap logam berat dan mengeluarkan dari tubuh: chitosan yang membawa ion positif dapat menyerap logam berat dan mengeluarkannya dari dalam tubuh, sehingga mengurangi endapan logam berat di dalam tubuh, menjaga kesehatan dengan menjaga keseimbangan penguraian listrik di dalam tubuh.

6. Memperbaiki mekanisme pencernaan:

Chitosan dapat meningkatkan fungsi bakteri berguna dalam melawan bakteri, meningkatkan perkembang-biakan bakteri berguna di dalam saluran usus, memperbaiki fungsi saluran usus, sehingga tubuh dapat secara efektif menyerap gizi.

7. Kapsul Chitosan Tiens akan memberi sumbangan sangat besar dalam mengaktifkan sel tubuh, meningkatkan imunitas, menunda penuaan, mengatur organ tubuh, melindungi liver dan mengurai toksin.

III. Teknik Produksi:

Persentase khasiat chitin dalam Kapsul Chitosan Tiens untuk melepaskan asetil mencapai 85%, kemurniannya relatif lebih tinggi, kualitasnya stabil, merupakan suplemen kesehatan mekanisme yang paling baik bagi manusia moderen.

IV. Konsumen Target dan Cara Penggunaan:

Bagi mereka yang bertubuh lemah, imunitas menurun, mudah terserang influenza Mereka yang berusia setengah baya Para penderita diabetes Mereka yang lelah bekerja dan sering merasa letih Penderita hiperlipidemia dan penderita penyakit pembuluh darah Fungsi liver tak baik Mereka yang sibuk bekerja dan makan tak teratur Mereka yang mempunyai saluran usus dan fungsi pencernaan tak baik Cara makan: Diminum dengan air hangat, dua kali/hari, 2 butir/kali

GRAPE EXTRACT / VIGOR




Sebutir kapsul Vigor Rousing Capsules sama dengan sebotol anggur merah. Orang Perancis banyak yang mengkonsumsi daging berlemak namun angka penderita penyakit jantungnya terrendah di Eropa. Rahasianya ada pada minuman anggur yang selalu mereka minum.

Vigor Rousing Capsules adalah hasil penelitian Lembaga Mikro Organisasi China. Terbuat dari bahan alami yang diambil dari tanaman anggur dengan pengolahan teknologi tinggi. Sehingga terbentuk suatu makanan kesehatan. Vigor Rousing Capsules merupakan Nutrisi Kesehatan Generasi III.

Bahan utamanya adalah ekstraksi tanaman anggur yang mempunyai khasiat pengobatan yang sudah diakui oleh badan internasional dan mendapatkan pengakuan dari seluruh dunia karena memiliki kandungan resveratrol, yang sudah ditelitidapat menurunkan kadar lemak di dalam darah, menurunkan kolesterol, dan merupakan anti oksidan. Produk ini juga mengontrol terjadinya gumpalan di dalam darah. Secara bersamaan dapat mengendalikan tumbuh kembangnya sel-sel kanker pada tahap awal.

Tiens merupakan satu-satunya perusahaan di dunia yang memproduksi Vigor Rousing Capsules. Beberapa rumah sakit di dunia sudah menggunakan produk ini untuk mengobati stroke, jantung, dan penyakit lainnya yang berhubungan dengan gangguang pembuluh darah dan kanker.

Kandungan

Kandungan utama : Vitis Vinifera Cemen; sejenis anti toksin tumbuhan yang dihasilkan anggur terfermentasi. Berfungsi sebagai anti bakteri, menghilangkan radang, anti oksidan, dan sebagainya. Dapat merangsang aliran darah, mengurangi zat yang menimbun pada dinding pembuluh darah, membantu mempertahankan fungsi darah, menurunkan sifat melekat trombosit, sehingga darah dapat secara lancar melalui pembuluh darah. Sangat baik untuk mencegah penyakit pembuluh darah otak.

Khasiat

1. Untuk darah

Memperbaiki sirkulasi mikro
Menormalkan tekanan darah dan kolesterol
Menurunkan lemak darah
Mengontrol dan mencegah terjadi gumpalan dalam darah
Menyembuhkan penyakit leukimia
Mengatasi semua penyakit yang berkaitan dengan pembuluh darah
Anti oksidan alami yang bisa dikonsumsi setiap hari
2. Untuk otak

Menyembuhkan penyakit stroke

3. Untuk jantung

Menyembuhkan penyakit jantung

4. Untuk kanker

Mengendalikan tumbuh kembangnya sel-sel kanker
Membunuh sel-sel kanker tanpa merusak sel-sel sehat dalam tubuh
Menyembuhkan kanker payudara
5. Untuk usia

Memperlambat proses penuaan

6. Untuk kecantikan

Menyegarkan dan menyehatkan kulit. Juga dalam beberapa kasus menimbulkan efek kemerah-merahan pada kulit wajah.

VITALITY



Manfaat produk :

Mengatasi keletihan dan memberi tenaga tambahan pada tubuh.
Mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
Menurunkan kandungan kolesterol.
Sebagai anti-oksidan dan anti-aging.
Meningkatkan kerja otak besar dan penyampaian pesan pada syaraf. Baik untuk manula dan anak-anak.
Memperbaiki fungsi hati/liver, mencegah liver berlemak (fatty liver), pengerasan liver (sirosis)
Menghilangkan jerawat, flek dan menghaluskan kulit.
Kandungan alami produk:

Minyak kecambah gandum, mengandung: Octacosanol, meningkatkan stamina tubuh, kekuatan otot dan jantung. Vitamin E sebagai anti-oksidan dan menghaluskan kulit. Asam Lanolenik, mencegah penyakit atherosclerosis, hipertensi, diabetes dan memberi eergi tubuh.
Beta Carotene, mencegah tumor, kanker dan penyakit pembuluh darah jantung.
Leichitin berfungsi : Sebagai pembersih pembuluh darah, mencegah pengendapan kolesterol dan lemak netral di pembuluh darah nadi, mengatasi pengerasan pembuluh darah nadi, hipertensi, penyakit jantung, stroke dan demensia. Melindungi lever, menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit.
Bilakah anda memerlukannya?

Stress, sring merasa lelah.
Tubuh lemah kekebalan menurun dan mudah terkena flu.
Menjafa kecantkan dan kekencangan kulit.
Memasuki usia manula
Menderita masalah hiperlipidemia dan pembuluh darah jantung.
Anak usia sekolah dimana fungsi otak dituntut bekerja keras.
Memiliki fungsi leveryang tidak baik.
Sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi.
Anjuran konsumsi : 2-3 kali sehari @ 1 softgel kapsul

3. BENEFICIAN REVENUES


Seiring dengan bertambah majunya masyarakat dan peningkatan lebih lanjut standar kehidupan, gizi makanan manusia telah diperbaiki, tetapi pada waktu bersamaan juga timbul masalah sosial lainnya, � penyakit orang kaya � juga semakin banyak timbul dalam kehidupan orang awam. � 3 penyakit hiper � (hiperlipidemia, hipertensi, diabetes) juga semakin menjadi topik pembicaraan. Timbulnya ketiga penyakit ini berkaitan erat dengan penyakit pembuluh darah jantung dan otak. Menurut statistik, persentase timbulnya penyakit kronis di seluruh China dengan cepat cenderung menaik, terutama termasuk: persentase penderita hipertensi 18,8%, diperkirakan jumlah penderita di seluruh China berjumlah sekitar 160 juta orang; persentase penderita diabetes dewasa 2,6%, diperkirakan jumlah penderita diabetes di seluruh China sekitar 20 juta orang; persentase penderita penyakit lemak darah tak normal 18,6%, diperkirakan jumlah penderita penyakit lemak darah tak normal sekitar 160 juta orang. Penyakit pembuluh darah jantung dan otak telah menjadi pembunuh nomor satu kesehatan rakyat China .

Oleh karenanya, Kapsul Benefecial Tiens pertama-tama cocok digunakan oleh para penderita penyakit pembuluh darah jantung dan otak, dan para penderita ketiga penyakit tersebut di atas. Berbagai komposisinya secara efektif mengembangkan khasiat bersama, menurunkan kandungan lemak yang tak baik di dalam darah, menurunkan vikositas darah, memperbaiki sirkulasi kapiler, mengobati penyakit pembuluh darah jantung dan otak, mengatur tekanan darah, lemak darah, dan gula darah.

Komposisi terpentingnya adalah gynosaponins, berupa tumbuhan merambat spesies Lagenaria siceraria , penggunaannya mulai dikenal sejak tahun 1406 dalam buku kitab pengobatan China karya Zhu Jie. Ilmu kedokteran moderen menganggap gynosaponins mempunyai fungsi seperti ginseng, tidak mempunyai efek samping dan mempunyai berbagai fungsi untuk memelihara kesehatan, disebut sebagai � mahkota 4 besar suplemen kesehatan dunia � sekarang ini telah dibuktikan bahwa gynosaponins mengandung asam amino dan mikro-nutrien yang kaya, komposisi utamanya adalah gynosaponins, mengandung 82 jenis saponins yang bermanfaat bagi kesehatan, merupakan senyawa proginsediol.

• Komposisi utama dan khasiat Kapsul Beneficial Tiens:

Komposisi utama: gynosaponins, polyphenol, ß-carotene, vitamin C, dll. Kapsul Beneficial Tiens merupakan suplemen kesehatan untuk menjaga kesehatan pembuluh darah jantung dan otak, khasiat pemeliharaan kesehatannya adalah hasil khasiat bersama dari bahan utamanya. Di bawah ini diuraikan masing-masing khasiat dari 4 jenis komposisi utamanya:

>> Khasiat gynosaponins


Ilmu kedokteran China beranggapan bahwa gynosaponins rasanya pahit, bersifat dingin, mempunyai khasiat menghilangkan toksin, mengobati batuk dan menghilangkan dahak. Penelitian farmakologi moderen membuktikan bahwa gynosaponins mempunyai fungsi mengatur lemak darah, gula darah, tekanan darah, meningkatkan jumlah darah pada pembuluh jantung koroner dan otak, melawan penuaan, menghilangkan keletihan, meningkatkan imunitas, menenangkan, mengobati radang dan rasa sakit, mengobati borok, dan sebagainya.

Gynosaponins di antaranya sama dengan saponins ginseng, yaitu dapat mencegah penggumpalan keping darah, mencegah penyakit aterosklerosis, memasok gizi yang cukup bagi sel, menjamin sirkulasi darah yang lancar, mengurangi persentase timbulnya penyakit pembuluh darah jantung dan otak. Namun, terdapat saponins yang berbeda dengan saponins ginseng, jadi gynosaponins juga mempunyai fungsi menenangkan dan memberi gizi bagi tubuh.

Diketahui bahwa apabila besi diletakkan di udara maka akan berkarat, proses kimiawi ini disebut oksidasi. Berdasarkan teori yang sama, berbagai organ tubuh manusia seperti besi juga dapat dioksidasi dan � berkarat � oleh suatu zat yang disebut radikal bebas, yang menyebabkan berbagai jenis penyakit dan juga mempercepat penuaan. Gynosaponins secara langsung memberi gizi kepada sel, di samping itu juga dapat melawan kerusakan sel oleh radikal bebas, dan secara tidak langsung memelihara metabolisme normal sel dan menjamin sirkulasi pembuluh darah yang lancar. Selain itu, gynosaponins juga dapat mengatur bahan buangan yang dihasilkan setelah penguraian oksigen di dalam tubuh, yaitu asam lemak, untuk mencapai tujuan menurunkan lemak darah.

Kenyataan membuktikan bahwa gynosaponins dapat menurunkan hambatan dalam pembuluh darah otak dan pembuluh darah koroner, meningkatkan aliran darah pembuluh koroner, dan mengurangi konsumsi oksigen pada jantung, khasiatnya melebihi khasiat saponins ginseng. Pada waktu bersamaan menurunkan tekanan darah, gynosaponins tidak mempengaruhi jumlah aliran darah pada pembuluh darah, oleh karenanya gynosaponins sangat bermanfaat bagi penderita penyakit hipertensi, penyakit keram pembuluh darah jantung, dan bagi mereka yang mempunyai gangguan jantung.


Sebagai kesimpulan boleh dikatakan bahwa gynosaponins mempunyai banyak khasiat, di antaranya yang paling nyata adalah 3 khasiat sebagai berikut: mencegah penyakit pembuluh darah jantung dan otak, mengatur imunitas, memperkuat tubuh (melawan keletihan, melawan kekurangan oksigen). Selain itu, gynosaponins juga mempunyai khasiat pengobatan ginseng, tetapi tidak mempunyai efek samping, sifat pengobatannya lebih ringan daripada ginseng. Untuk membantu pencegahan dan pengobatan pengerasan pembuluh nadi, hipertensi, kegemukan, stroke, diabetes, bronchitis, hepatitis kronis, radang lambung, dan berbagai penyakit lainnya. Yang mendapat perhatian adalah gynosaponins berfungsi melawan perubahan abnormal DNA, dapat secara memadai mengembangkan fungsi pemulihan sel sendiri, meningkatkan pemulihan normal sel kanker, dan mencegah tumor metastatis, berfungsi menghambat perkembangan sel kanker, juga dapat meningkatkan imunitas, sehingga disebut sebagai obat baru untuk melawan kanker.

>> Khasiat Polyphenol


Daun teh telah digunakan selama beribu-ribu tahun di China , tidak hanya karena teh mempunyai khasiat menghilangkan dahaga, tetapi sebab yang lebih penting adalah karena teh berkhasiat memelihara kesehatan. Ini terutama karena tubuh mengandung komposisi kimiawi tertentu yaitu senyawa flavonol, yang ditentukan oleh polyphenol. Polyphenol adalah sejenis komposisi berkhasiat yang diekstrak dari daun teh segar. Penelitian klinis moderen membuktikan bahwa ciri khas paling nyata dari polyphenol adalah sangat berkhasiat untuk menghilangkan radikal bebas.



Ilmu kedokteran moderen membuktikan bahwa penyebab penuaan adalah perubahan kandungan radikal bebas pada jaringan tubuh, perubahan ini merusak fungsi sel, sehingga mempercepat proses penuaan. Polyphenol dapat menggunakan oksidasi sendiri untuk meningkatkan penyatuan proton dengan radikal bebas, menghilangkan bahaya radikal bebas yang berlebihan, dengan demikian menjaga agar zat yang mudah teroksidasi di dalam tubuh tidak teroksidasi, memelihara vitalitas sel, meningkatkan imunitas, dan memperlambat penuaan. Penelitian membuktikan bahwa khasiat polyphenol sebagai anti-oksidan lebih unggul daripada vitamin E, dan dapat menambah khasiat jika dipadu dengan vitamin C dan E. Polyphenol dapat mempertinggi protein imunitas tubuh dan memeliharanya pada taraf tinggi, merangsang perubahan aktivitas antibodi, sehingga meningkatkan imunitas tubuh, dan meningkatkan fungsi pemeliharaan kesehatan.



Polyphenol dapat meningkatkan elastisitas dan daya penetrasi pembuluh darah halus, meningkatkan daya tahan pembuluh darah, menurunkan kandungan kolesterol dan trigleserida, juga berkhasiat menghilangkan penyumbatan dan meningkatkan penguraian trombus, dan melawan koagulasi keping darah. Oleh karena itu, dapat secara berkhasiat mencegah penyakit arteriosklerosis, menurunkan tekanan darah, mencegah trombus, apabila dikonsumsi untuk jangka waktu panjang berkhasiat memperkuat otot jantung agar tahan terhadap kekurangan oksigen. Pada waktu bersamaan, polyphenol berfungsi mengatur gangguan metabolisme gula dalam tubuh, menurunkan kadar gula darah, dengan demikian berkhasiat mencegah dan mengobati diabetes. Obat penurun lemak dan pelawan trombus yang ada sekarang ini mempunyai efek samping dan tidak boleh digunakan untuk jangka waktu panjang, sedangkan polyphenol merupakan komposisi kimiawi alami yang terdapat pada teh hijau yang berfungsi untuk menurunkan lemak dan melawan trombus, ditambah dengan ciri khas anti-oksidasi yang dimiliki polyphenol, membuatnya menjadi terobosan baru dalam bidang suplemen kesehatan.

>> Khasiat Vitamin C dan ß-carotene

Vitamin C merupakan sejenis vitamin larut air yang terdapat pada sayuran dan buah segar. Vitamin C meningkatkan daya tahan sel untuk melawan infeksi virus, mencegah flu, penyakit saluran pernapasan, pada waktu bersamaan Vitamin C dapat membantu mencegah penyakit kanker, trombus pembuluh darah dan memperlambat penuaan. Oleh karena itu, Vitamin C dianggap sebagai vitamin yang paling berkhasiat untuk memelihara kesehatan, melawan oksidasi, bahkan mencegah kanker. ß-carotene berfungsi untuk meningkatkan pencernaan, mencegah penuaan, meningkatkan daya tahan tubuh, dan meningkatkan metabolisme. ß-carotene sama seperti Vitamin E dan Vitamin C merupakan sejenis vitamin anti-oksidan yang dapat menghilangkan radikal bebas dari dalam tubuh, berfungsi melawan radikal bebas yang menyerang, melindungi metabolisme normal sel tubuh. ß-carotene di dalam tubuh dapat berubah menjadi Vitamin A. Sewaktu tubuh dalam kondisi kekurangan vitamin A, kemungkinan besar dapat terjadi kanker lambung dan kanker paru-paru. Bagi mereka yang kekurangan Vitamin A kemungkinan terserang penyakit ini 7x lipat daripada orang normal. Fungsinya bersama gynosaponins, polyphenol dapat menjadi pelindung aman bagi pembuluh darah jantung dan otak, dan berfungsi penting untuk mencegah pengerasan pembuluh darah, infark jantung dan penuaan.

Khasiatnya begitu banyak, dan dapat disimpulkan sebagai berikut:



• menurunkan kadar lemak tak baik di dalam darah, mengobati penyakit pembuluh darah jantung dan otak;

• menurunkan kekentalan darah, menghambat koagulasi keping darah, memperbaiki sirkulasi darah;

• mencegah dan mengobati diabetes;

• melawan oksidasi, menghilangkan radikal bebas, memperlambat penuaan;

• mengingkatkan imunitas, mencegah terjadinya tumor;

• meningkatkan daya anti-oksidasi tubuh, menjamin energi yang cukup.

III. Teknik Produksi:

Merupakan produk suplemen unggul yang diproduksi berdasarkan ilmu kedokteran China tradisional, dipadu dengan penelitian farmakologi moderen.

IV. Konsumen Target dan Cara Penggunaan:

penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung
penderita hipertensi
penderita diabetes
mereka yang mengkonsumsi makanan berlemak tinggi dan berprotein tinggi untuk jangka waktu lama.
Sebagian orang sehat mengkonsumsi makanan berlemak tinggi dan berprotein tinggi untuk jangka waktu lama dan tidak mengetahui ini merupakan penyakit terselubung yang akan mengancam kesehatan di kemudian hari, sering menjadi pemicu penyakit pembuluh darah � 3 penyakit hiper: hiperlipidemia, hipertensi, diabetes � , dan penyakit moderen yang sering dilihat dewasa ini. Kapsul Beneficial Tiens dapat menghilangkan zat berbahaya yang berlebihan dalam pembuluh darah, memberi gizi yang cukup untuk sel, sehingga berkhasiat mencegah terjadinya penyakit pembuluh darah jantung dan otak.
mereka yang berbadan lemah, imunitasnya menurun dan mudah terserang flu
mereka yang stres dalam pekerjaan dan mudah lelah.

Hidup di kota moderen, kesehatan setiap orang mudah terancam, karena polusi udara, polusi makanan, polusi lingkungan, tekanan pekerjaan, tekanan ekonomi, bakteri dan virus, yang membuat orang sulit tidur nyenyak dan makan enak. Semua ini merupakan unsur-unsur yang merugikan kesehatan, biasanya membuat orang tidak dapat berkonsentrasi, daya ingat menurun, sering merasa letih, mempercepat penuaan, bahkan mempercepat kematian. Penyebab menurunnya imunitas tubuh terutama karena beberapa hal berikut ini: hilangnya keseimbangan psikologis, gizi tak sempurna; suara ribut, muram: gedung tinggi, AC; pola hidup tak teratur; olahraga tak membawa manfaat; sembarangan minum obat; hidup tak teratur.

Dewasa ini bagi para � karyawan kantor � dan kelompok orang yang mneggunakan tenaga otak dalam pekerjaannya, tekanan mentalnya sangat berat, tekanan lama tersimpan, dan otak besar penuh beban, menyebabkan otak lelah, dengan demikian menyebabkan menurunnya imunitas, sekujur tubuh tak bertenaga, kepala pusing, mata berair, jantung berdebar, napas tersengal, tak dapat tidur dan lekas lupa, sembelit, tak napsu makan, dan lain-lain. Imunitas menurun, mudah terserang flu dan penyakit menular. Keletihan dan menurunnya imunitas merupakan sebab akibat yang saling terkait, terlalu letih dapat menyebabkan menurunnnya imunitas dan mudah terjangkit penyakit. Sebaliknya, apabila imunitas menurun, bagi mereka yang mudah terjangkit penyakit, maka mudah timbul rasa letih, dan sulit sembuh.

Pola hidup moderen semakin cepat, persaingan semakin ketat, keletihan, imunitas tak cukup, penyakit sulit dihindari. Kapsul Beneficial Tiens dengan perpaduan berbagai jenis komposisi yang berkhasiat, memperkuat daya melawan kekurangan oksigen di dalam tubuh, meningkatkan imunitas, menjamin energi yang cukup, dan menghindari timbulnya tumor.

Bagi usia setengah baya di atas 40 tahun

Kita sedang memasuki masyarakat manula, jumlah penduduk berusia setengah baya di atas 40 tahun semakin banyak. Pada waktu bersamaan, mereka juga merupakan kekuatan masyarakat, menghadapi tekanan berat ganda pada pekerjaan dan kehidupan, sedangkan fungsi tubuh semakin menurun, benar-benar menggangu dan mempengaruhi kehidupan normal mereka. Bagaimana memelihara energi yang cukup dan memperlambat penuaan? Kapsul Beneficial Tiens berkhasiat sebagai anti-oksidan, menghilangkan radikal bebas, sehingga dapat mencapai tujuan untuk menghilangkan keletihan dan memperlambat penuaan.

Cara Penggunaan: Penggunaannya praktis, 3x/hari, 4 butir/kali, dapat diminum bersama obat atau suplemen lainnya dan tidak ada pantangan apapun. Produk ini memberi gizi tetapi tidak bersifat panas, boleh digunakan sepanjang tahun, dan dapat digunakan untuk jangka waktu panjang.

4. NATTO


What is natto?

Natto stems from China and is like the fermented bean and strange taste bean of China. It was recorded in ancient books that natto began to be prepared since the Qin Dynasty and Han Dynasty of China. Natto started from the lobster sauce of China.


Relevant story

According to Food Culture·New Market, both nattos are concerned with China. Especially, salty natto was introduced to Japan in the Nara period. In Japan, natto is also called "Chi", which has an edible history of more than 2000 years in Japan. It is the same with the lobster sauce taken by Chinese at present.

Since natto was introduced to Japan, it has been developed according to the natural conditions and social customs of Japan. For example, soy sauce paste is used in place of lobster sauce, or sauce is used in place of lobster sauce juice.

Since it was introduced by monks from China to Japanese temples, natto was first developed in temples. For example, Dalong temple natto, Dade temple natto, ikyu natto, binming natto of daifukuji temple, baqiao natto of Gosinji temple have been well-known special local products of these temples. Since lobster sauce is prepared in the kitchens of temples (called "Na Suo" in Chinese) and placed into jars or barrels for storage, Japanese call them "Tang natto" or "salty natto". Japanese regards it as nutritional food and flavoring, while Chinese uses it as flavoring after frying or steaming it.

In recent years, it has been shown by the studies by Japanese medical scientists and physiologists that the proteins of soybean are insoluble, while after soybean is prepared into natto, proteins become soluble and part of the proteins are decomposed into amino acids. In addition, natto bacteria and related bacteria can produce different kinds of enzymes, which are helpful for the digestion and absorption in stomach and intestine. The components of natto are as follows: water 61.8%, crude protein 19.26%, crude fat 8.17%, carbohydrate 6.09%, crude fiber 2.2%, ash content 1.86%. As a vegetable food, it has abundant crude protein and fat. Natto is a high protein nourishing food. The enzymes contained in natto can eliminate the cholesterol in vivo, decompose the acidified lipids, and recover the abnormal blood pressure to normal.

In recent years, people pay increased attention to the nutritional ingredients and medical treatment functions of natto, and a "natto hot wave" has formed in Japan. Even there is a slogan called "natto saves earth". In the United States and European countries, natto is called the "super nutritional food of the 21st century".

The population more than 60 years old in China will increase to 300 million in 2004, and old people are the main group affected by cardiovascular and cerebrovascular diseases. Due to the change in diet structure, increased intake of cholesterol, working and living pressure, reduced exercises and environment pollution, the average age of the patients of cardiovascular and cerebrovascular diseases decreases, and the proportion of patients in thirties and fourties suffering from cardiovascular and cerebrovascular diseases is on the increase. However, there are few health food with thrombolysis functions in the market. Natto fills up the blank in the domestic market and has more effective thrombolysis actions than drugs, and its fibrinolysis activity is as high as 35000FU/g.

Main ingredients of the product:

Natto kinase, phospholipid powder, Vitamin C, grape pip extract, odorless garlic extract powder, soybean meal.

Natto is a special food with mucus on the surface prepared by fermenting boiled soybean with natto bacteria. The main nutritional ingredients of natto include natto kinase, natto bacteria, high quality small molecule proteins (peptides), dipicolinic acid, saponin, lecithin, superoxide dismutase, Vitamin K2, biological polysaccharide, isoflavone etc. The main effects of natto include thrombolysis, antibacterial action, reducing osteoporosis, antitumous effect, regulating intestine function and increasing protein digestibility.

On one day in 1980, Professor Hiroyuki Sumi (Japan) placed a common thrombolytic drug on a given amount of thrombi, and the thrombolysis took a whole night; when natto was used in place of the thrombolytic drug, thrombolysis took only 3 hours. In 1987, Professor Hiroyuki Sumi extracted natto kinase, a substance with supernatural thrombolytic actions and extensive health care functions, from natto.

The thrombolytic actions of natto kinase include direct thrombolytic actions and indirect thrombolytic actions. The mechanism of actions is shown in the following figure "Schematic Illustration for the In Vivo Thrombolytic Actions of Natto Kinase".

Direct thrombolytic actions
Actions of plasminogen activator
Actions of pro-urokinase activator
Advantages of natto kinase: good thrombolytic effects and easy absorption after oral administration, no antigenicity, no toxic and side effects, safe and reliable for long-term administration, low price.

Phospholipid powder

Phospholipid powder is lecithin powder, which is a principal component of the cell membrane of the human body. There is lecithin in the cells of different kinds of organs and tissues in our body, such as nervous system. The content of lecithin is especially abundant in some important organs and tissues, such as liver. There is 200mg of lecithin in 100 ml blood. In total, the content of lecithin in the human body is one percentage of live weight. At present, it has been widely accepted in the world lecithin has 4 main functions: 1. cell activation; 2. dissolving cholesterol; 3. improving brain-power and preventing senile dementia; potentializing the functions of Vitamin E.

Vitamin C

Vitamin C is an important component for the formation of collagen. Vitamin C forms collagen with proteins and calcium, and collagen is an important substance for tissues, cells, muscles, blood vessels, teeth, skeletons and the growth and reparation in human body.
It can reduce harmful cholesterol and lower blood pressure, prevent arteriosclerosis and decrease the formation of thrombi in veins.
It can improve the functions of cardiac muscle, reduce capillary fragility and increase the resistibility of body.
It can resist free radicals and contribute to cancer and scurvy prevention.
It also can facilitate wound healing and increase the sensibility to wounds and infections.
4) Grape pip extractGrape pip extract is taken from red grapestones and the main component is pro-cyanidin. Grape pip extract can prevent and treat more than 70 types of diseases and this function mainly depends on its capacity of eliminating free radicals.

The main effects of grape pip extract on circulating system include:

Improving angiopathy, repairing inner wall of arteries and reducing varicosity and phlebitis
Decreasing the blood volume in lower extremities
Enhancing blood vessels and decreasing subcutaneous hemorrhage
Promoting blood circulation;
Reducing the risk of apoplexy
Lowering cholesterol and blood fat
5) Garlic extract

Garlic (allium sativum) is the bulbs if garlic, a per nnial herb of lily family, which contains abundant protein, fat, saccharides, amino acids, mineral substances and vitamins. 100g garlic contains 0.24g of Vitamin B. Garlic has significant healthy actions and medicinal values. It has been shown by medical research that garlic contains a great variety of biologically active substances with the functions of anti-inflammation, elimination of toxicant, reducing cholesterol and preventing and curing cerebral thrombosis and coronary heart disease.

6) Soybean mealIt is used as the auxiliary materials for filling capsules, which is safe and nutritional and different from other synthetic auxiliary materials.
It has been proved by a great deal of literature and experiments in the conditions simulating the conditions in stomach, 75% of the fibrinolytic activity of natto kinase is lost, and even when the pH value recovers to neutral, the fibrinolytic activity cannot be recovered, either. This indicates pepsin has inconvertible inactivating effects on natto kinase. Therefore, in order to avoid the first pass effect of stomach environment, enteric-coated capsule should be used if it is taken via oral administration. The existing natto products in the market are capsules dissolved in stomach and most of the fibrinolytic activity is lost after administration. TIENS Natto Extract Capsules are produced using advanced enteric capsule coating and sealing techniques in order to ensure the intestinal tract absorption of intact protein molecules and the thrombolytic actions of them.

Relevant story: Dr. Hiroyuki Sumi, who is honored "Father of natto" said in a lecture in SupplySide West show: "Natto kinase contains no Vitamin K because Vitamin K may affect the actions of anticoagulant drugs." There is seldom Vitamin K deficiency and no additional supplement is required for common people except when antibiotics are used for a long time. Therefore, when Vitamin K is eliminated, more people can take it without worrying about drug interactions. TIENS Natto Extract Capsules contains no Vitamin K, so there is no need to worry about its drug interactions with anticoagulants. This product is produced via fungi fermentation and used as nutrition supplement with authorization of the United States, so the safety of this product is assured.

Efficacy of the product:

Preventing cardiovascular diseases
Assistant treatment for thrombosis
Help to ameliorate blood circulation

TIENS Natto Extract Capsules has more effective thrombolytic effects than drugs and the activity of fibrinolysis is as high as 35000FU/g, so that it can effectively prevent cardiovascular and cerebrovascular diseases, such as myocardial infarction, cerebral embolism, senile dementia etc. This product is produced via fungi fermentation and used as nutrition supplement with authorization of the United States, so the safety of this product is assured.

Target customers:

Middle-aged and senile patients with cardiovascular diseases.

Tidak ada komentar: